Home > Uncategorized > Triunfo Rossoneri a la Roma

Triunfo Rossoneri a la Roma

///

AC Milan da espectacular voltereta y le arrebata la victoria a Roma de la Primera Libre B en el duelo de la jornada 11 del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” Desde los campos Don Manuel a las 12:00 horas, los rojinegros consumaron la victoria 6-4.

Gran parte del primer tiempo fue para el conjunto romano, con goles doblete de Fabián Olguín y uno más de Leonardo Barrera ponían tierra de por medio en el marcador, minutos antes del descanso llegó el descuento rojinegro cortesía de Roberto Meneses.

En el complemento los rossoneris se fueron al frente, revirtiendo el marcador con doblete de Gil Castillo y Mario Cruz, Luis Hernández pondría el sexto de los milaneses. De parte de los romanos caería un gol de Carlos Aguilar que sellaría el 6-4 final.

Con este resultado, Milan llega a 6 puntos, aunque se mantienen en el fondo de la tabla. En cambio, Roma sigue como sotanero de la categoría acumulando apenas 2 unidades y su noveno descalabro del certamen.