Home > Uncategorized > Innovación le da la vuelta a Apex

Innovación le da la vuelta a Apex

///

Apex e Innovación jugaron la jornada 11 del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos Don Manuel a las 12:00 horas. Con voltereta incluida, los parisinos lograron arrebatarle los tres puntos a un conjunto canario que consumó su segunda derrota al hilo.

El partido se inclinó en favor de los amarillos durante los primeros minutos del encuentro, incluso se fueron al frente con un gol de Robby Muñoz. Poco les duró la ventaja, ya que minutos después David González empató el encuentro y Luis Mandujano puso el gol de la voltereta. Con el 2-1 parcial llegó el descanso.

Para el complemento Brandon López ampliaría la ventaja firmando su doblete. Edgar García descontaría en el marcador, aunque de poco sirvió el gol ya que no se pudieron acercar al empate.

La victoria pone a Innovación en la pelea por los primeros ocho lugares de la tabla, sumando 19 unidades hasta el momento. En cambio, Apex se va relegando y empieza a acercarse a los últimos lugares de la categoría con 11 puntos y su sexta derrota acumulada hasta el momento.