Home > Primera Libre C > El Gran Pez afianza el pódium de La C

El Gran Pez afianza el pódium de La C

///

Nado sólido. El combinado de Dorados Querétaro FC ofreció otro recital en la Primera Libre C para confirmarse como tercero de la tabla general previo al receso de Semana Santa. El Gran Pez derrotó por marcador final de 6 – 0 a su similar de Atlético Cruzeiro en compromiso correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Copa 2022, disputado en Hear Camino Real rebasadas las 10:00 horas.

Ni un minuto había transcurrido y Aldo González, arquero de Atlético Cruzeiro ya había salvado a los suyos con un lance que evitó el desahogo de Martín Ortiz. No obstante, la intensa pegada de Dorados fructificó en una ventaja parcial tras el doblete de Ricardo Moreno, a definición cruzada y con certero testarazo a envío de Ortiz.

En el complemento, los capitaneados por Edgar Moncada, que solo sufrieron un travesaño de Cruzeiro en Camino Real, sentenciaron el encuentro gracias a Emiliano Andaluz, en par de ocasiones, Jesús Caro y Luis Monroy.

Con el triunfo en la bolsa, Dorados Querétaro FC, con 20 unidades, se afianza en la escolta de la categoría en otra temporada espectacular.