Home > Primera Libre C > Empate con muchos goles entre Deportivo Qro y VDC

Empate con muchos goles entre Deportivo Qro y VDC

///

Jornada número diez del Torneo de Copa 2022, donde fue el turno de Deportivo Querétaro y VDC FC de enfrentarse en el partido correspondiente a la División Primera Libre C, donde empataron con un abultado marcador de 4-4. El duelo se llevó a cabo este sábado a las 10:00 horas, en los Campos Centenario, en donde se destaca la participación de Joan Vigil por parte de los queretanos quien anotó doblete, misma situación del jugador de VDC, Salvador García.

El árbitro dio el silbatazo inicial y comenzaron las acciones en donde VDC fue el encargado de abrir el marcador gracias a Salvador García, pero tras un inicio trepidante, Deportivo Querétaro logro la igualada y minutos después lograron darle la vuelta al marcador, cortesía de Dominic y Joan Vigil.

Pero como un auténtico duelo de volteretas VDC pudo revertir la situación y nuevamente eran ellos los que estaban al frente del marcador, los anotados fueron Oleg Hernández y Saúl Molina quien disparo de forma cruzada inatajable para el portero, y todo esto en la primera mitad.

Ya en la parte complementaria Deportivo Querétaro se fue con todo al ataque y Miguel Santos sacó un potente disparo que le permitió igualar el resultado. Minutos más tarde el árbitro marcó penal a favor de los queretanos, donde Joan Vigil la mandó a guardar y por si fuera poco había una voltereta más en el cotejo, aunque VDC no bajo los brazos y Salvador García de cabeza lograba la igualada y la cifra final del marcador.

Con este resultado VDC llega a seis unidades, mientras que Deportivo Querétaro logra su primera, unidad. Cabe resaltar que ningún equipo ha logrado ganar en el torneo y son los dos últimos en la tabla general.