Home > Primera Mayor > Inter dejó desvielado al Taxitel

Inter dejó desvielado al Taxitel

///

El telón se abrió al filo de las 15:30 horas desde los Campos Fusión para la fecha 14 del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” Real Taxitel Plus e Inter FC de la Primera Mayor protagonizaron el encuentro donde tras el silbatazo final, el cuadro italiano venció 7-0.

Con intensidad arrancó el cuadro nerazzurri que sin rebasar el cuarto de hora ya se hacía presente en el marcador con un tanto de, Héctor Reséndiz, Minutos más tarde, el capitán del cuadro canario ampliaba el marcador tras una mala salida del cuadro Real, Ayipey Marmolejo firmaba el segundo. Minutos más tarde, Galván “La Zorra” Rivera se destaparía con tres latigazos que haría efectivos para dejar el parcial 5-0 al entretiempo.

Para el complemento, el cuadro celeste  jugaría con un bloque medio para impedir las jugadas a velocidad por bandas. Logrando cerrar la llave para su rival unos minutos, antes de que, Luis “Araña” Flores volviera a poner otro tanto cruzando un balón desde los linderos del área. Finalmente, Héctor Reséndiz pondría el último gol de la tarde tras una serie de rebotes en el área grande, con un disparo potente logró reventar el segundo poste para colocar el séptimo de la tarde.

El cuadro de Inter, se ubica en lo más alto de la clasificación con  28 unidades acumuladas y se convierte en una de las ofensivas más letales con 48 goles a favor. En cambio, el cuadro de Taxitel se relega en el sótano de la general con 10 puntos y 55 goles en contra.