Home > Femenil > Contundente victoria de Club Celaya ante Italia

Contundente victoria de Club Celaya ante Italia

En el cierre de la jornada sabatina de la Liga Burócrata Bancaria Femenil, división Premier; Club Celaya se midió ante Italia en punto de las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Ejido San Pablo, llevándose su segunda victoria consecutiva al derrotar 4-1 a las italianas.

Rápidamente al minuto 3′ Pamela Molina anotaría el primer tanto de la tarde, al aprovechar un balón en el área chica y disparar con contundencia dejando sin oportunidad a la guardameta Brenda Lara.  Las celayenses buscaban aumentar su ventaja y fue al minuto 19′ cuando Ivón Deciga anotó el segundo. Llegó el minuto 25′  y Pamela Molina anotaría su doblete, con un gran disparo que terminó al fondo de las redes. Finalmente al minuto 30′ Mariana Fuentes sacaría un disparo desde la media luna que terminó siendo un golazo el cual pondría el marcador 4-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Diana Hernández descontaría para Italia, poniendo el marcador 4-1, luego de aprovechar un descuido de la defensa celayense y con un potente disparo mandó a guardar el balón al fondo de las redes. .

Finalmente, las «Toritas» se llevaron los tres puntos y consiguieron su segunda victoria consecutiva, ubicándose en el segundo lugar de la tabla general por debajo de Deportivo Oro, solo por diferencia de goles, demostrando así, su capacidad en el terreno de juego de la LBB. Por su parte, las italianas sufrieron su segundo descalabro del torneo al perder nuevamente por diferencia de tres goles por lo que buscarán salir del fondo de la tabla en las próximas jornadas.