Home > Femenil > Nápoles y Tarántulas dividen puntos en San Pablo

Nápoles y Tarántulas dividen puntos en San Pablo

En el transcurso de la segunda jornada del Torneo de Liga Femenil, división Premier, Nápoles se midió ante Tarántulas en punto de las 10:00 horas en San Pablo. En donde ambos equipos dividieron puntos en un gran partido de ida y vuelta.

Durante el primer tiempo las Tarántulas empezaron a dominar el encuentro y fue en el minuto 19′ cuando Gabriela Andrea «Barri» anotó el primero después de haber realizado un potente disparo que dejó sin oportunidad a la arquera napolitana. Tres minutos después,  Sabrina Flores aprovechó un descuido de la saga defensiva y amplió la ventaja poniendo el marcador 2-0.

Las napolitanas respondieron rápidamente, cambiando su actitud en el terreno de juego, en donde encontraron los espacios y fue en el minuto 30′ cuando Karem Montes descontaría para las de amarillo y negro.  Nápoles continuaba intentando generar opciones de peligro, no obstante la saga defensiva y la arquera, Erika Alvarado, responderían sin mayor dificultad en al menos tres ocasiones.

Fue al minuto 39′ cuando, nuevamente, Karem Montes marcaría su doblete con un disparo cruzado que dejó sin oportunidad a la arquera de Tarántulas, yéndose al descanso con el marcador  2-2.

En el minuto 4′ del tiempo complementario Montes marcaría su hat-trick al quedar sola frente a la arquera rival en donde con una buena definición conseguiría su tercer tanto en el encuentro. Sin embargo, 4 minutos después Sabrina Flores marcó su doblete con un gran cabezazo que acabaría en el fondo de las redes poniendo el marcador, 3-3. Finalmente, no hubo más opciones de peligro para ambos equipos, terminado el partido con un empate a tres goles.

Tarántulas consiguió su segundo empate consecutivo y se ubicó en la posición número 10 de la clasificación general, mientras que las napolitanas debutaron el torneo llevándose un punto y se ubicaron en la posición 11, en donde esperan seguir sumando puntos que las acerquen a lo más alto de la tabla.