Home > Primera Premier > Castilla indultó al Toro, reparten unidades en Centenario

Castilla indultó al Toro, reparten unidades en Centenario

///

La jornada seis del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» vibró cuando en punto de las 08:00 horas Castilla y Toros Neza arribaron al empastado de Centenario para brindar un duelo emocionante. Tras 80 minutos, los españoles indultaron al Toro y reparten unidades después del 1-1.

Los astados se pondrían al frente en el marcador temprano en el marcador, con tanto de Fernando Arteaga tras un balón que quedó vivo en el área de los castillenses. El gol calaría hondo en el cuadro blanquiazul por lo que se volcaron al frente en búsqueda del empate que cayó rebasada la media hora de juego, Daniel Martínez le daría un martillazo a la redonda precedido de un servicio de Pablo Vázquez. Al entretiempo el marcador indicaba 1-1.

Para el complemento, el cuadro de Ramón Estévez haría una serie de cambios que llevaron al juego a una sola mitad del campo. Los españoles dominaron el esférico aunque en la zona de definición no tuvieron claridad para firmar la voltereta. Por lo que una vez el tiempo se consumió, el empate reparte unidades entre ambos campamentos.

Toros Neza llega a diez unidades y consigue su primer empate del campeonato. Mientras que, Castilla corta la racha de triunfos que lo catapultaban a las posiciones que pelean por la clasificación y se relegan con siete puntos del certamen.