Home > Primera Premier > Menudos reprueba al Tec en Centenario

Menudos reprueba al Tec en Centenario

///

Vibrante jornada seis del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» se disputó desde los Campos Centenario, cuando al filo de las 10:00 horas Menudos le hacía los honores al Tec de Monterrey, Los de V´íctor Vázquez vinieron de atrás y remontaron para vencer 4-2.

No pasaban los cinco minutos de juego, cuando Raúl Carreño adelantaba a los celestes, tras picar al espacio se puso de cara al marco, bastó cruzar la redonda para poner el primero de la tarde. Poco les duró la ventaja cuando, Iván «Libreta» Iglesias aprovechaba un error en la zaga defensiva de los Borregos para empujar el balón al fondo de la red. El marcador lucía 1-1 al descanso.

En el complemento, los de Eduardo Pacheco se irían una vez más al frente, Iker Aguilar ejecutaba un penal que significaba el 2-1 para los azules. A partir de este momento se desataría la cascada de goles de los gunners. El «Nene» Prado igualaba desde los once pasos, después «Libreta» Iglesias gestaba la remontada y finalmente, Prado ponía el cuarto en favor de los ingleses.

Con el tiempo finalizado, Menudos arriba a 14 puntos y pelea la cima de la división. Mientras que el Tec de Monterrey, trastabilla y termina su racha invicta de triunfos, se quedan con 12 unidades y el primer descalabro del campeonato.