Home > Primera Premier > Femmi Lajitas remontó al Toro

Femmi Lajitas remontó al Toro

Con marcador final de 3-2, Femmi Lajitas derrotó a Toros Neza en el encuentro correspondiente a la jornada cinco del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Premier, el cual se celebró en punto de las 9:00 horas en las instalaciones de Don Jesús.

Durante el primer tiempo fueron los de Balmori quienes con la urgencia de sumar, se fueron al frente en el marcador luego de un disparo cruzado por parte de Iván Ilich. Minutos después, Toros no dejó de intentar para buscar aumentar la ventaja y tras un centro a segundo palo apareció Sinni Onyejuruwa quien colgó su disparo en el ángulo marcando un golazo y dejando sin nada que hacer al guardameta, yéndose con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria Femmi mostró una actitud diferente a la del primer lapso, intentando acercarse y terminando las jugadas. Tras agarrar mal parados a la zaga defensiva de Neza, Javier Cárdenas quedó mano a mano con el arquero definiendo con pierna derecha y acercando a su equipo. Más tarde, sería nuevamente Cárdenas quien anotó el empate luego de un zapatazo cruzado que animaba a Femmi a ir por la victoria.

Fue en los minutos finales cuando luego de un desborde por la banda derecha apareció Oscar Vargas quien con un derechazo mandó a guardar la esférica en el fondo de las redes y lograr conseguir una importante victoria dándole la vuelta al marcador.

Segunda victoria para el conjunto de Octavio Vega quien llega a seis unidades tras dos triunfos y dos derrotas. Por su parte, Toros Neza no ha logrado sumar por lo que se mantiene en la última posición de la máxima categoría con cinco derrotas.