Home > Primera Premier > FC Hernández vence a Real Cerrito Colorado

FC Hernández vence a Real Cerrito Colorado

///

El cierre de la jornada seis del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» en la división Premier, se disputó desde los Campos Centenario al filo del mediodía. FC Hernández y Real Cerrito Colorado protagonizaron un duelo emocionante donde los escarlatas se llevaron el triunfo 3-2.

Antonio Garay abría el marcador en favor de la Realeza, minutos más tarde, los hermanos Ríos remontaban el encuentro. Primero, Gerardo Ríos igualaba el encuentro, seguido de una anotación de Guillermo Ríos, que dejaban la ventaja parcial al descanso 2-1.

Para el complemento, Juan Hernández igualaba los cartones desde el punto penal a los 15 minutos de iniciado el segundo tiempo. Poco duró la igualada, ya que Diego Peña, capitán del cuadro rojo encontraría el tanto de la ventaja en el ocaso del encuentro.

Sin tiempo para más, Hernández llega a diez unidades y se mete de lleno en la pelea por un puesto de liguilla, mientras que Real Cerrito Colorado se relega con siete puntos y trastabilla en su ascenso por la general.