Home > Primera Premier > ¡La Plaga venció a la USP!

¡La Plaga venció a la USP!

///

El resultado rompe quinielas de la semana se dio en los Campos Centenario, cuando al mediodía, Chapulines y Unión San Pancho se midieron por la jornada seis del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez». La Plaga se impuso en tarde llena de goles con marcador final 8-7.

Con lluvia de goles arrancaba el encuentro, Jordan «Cuau» Ruvalcaba abría el telón al quedar de cara a la portería, bastó cruzar el balón para vencer el marco chapulín. Minutos más tarde se destaparía la lluvia de goles, con tantos, Isaí Guillén y Darío Medina anotarían un gol respectivamente, así como un tanto más de Ruvalcaba, mientras que del lado del cuadro albiverde, Ricardo Becerril firmaría doblete e Iván Ríos pondría triplete para la causa chapulina. El parcial al descanso indicaba 5-4.

Para el complemento, Cristian «Huevo» Guillen se destaparía con un par de anotación, así como Darío Medina hacía su doblete. Los Chapulines vinieron a cerrar el juego con todo su arsenal y Ricardo Becerril cascaría uno más, así como Ríos que se anotaba dos goles más a su cuenta.

La lluvia de goles terminaría con el silbatazo final, Chapulines llega a 13 puntos y se mete en el big six de la tabla, mientras que la USP se queda con 12 unidades y suma su segunda caída del campeonato.