Home > Primera Libre A > Zorros venció a Macra, ¡On fire la marea naranja!

Zorros venció a Macra, ¡On fire la marea naranja!

///

La jornada seis del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» brindó espectacular juego de la Primera Libre A al mediodía desde los Campos Centenario entre Atlético Zorros y Deportivo Macra. La marea naranja conquistó el empastado al imponerse 4-1 al conjunto celeste.

Con contundencia, el cuadro naranja se plantó desde el comienzo del encuentro. Marco Valdéz abría la cuenta, pocos minutos después, Ramón Almanza ampliaba la ventaja y finalmente previo al descanso. Leonardo Castañeda firmaba el tercero.

En el complemento, los de Víctor Campos sumarían un tanto más a la canasta tras una jugada a contragolpe donde, Ramón Almanza empujó un balón que quedó vivo en el área grande de los celestes. Macra, descontaría con un tanto de Alberto Macías, que desde los 11 pasos canjearía la pena máxima.

Atlético Zorros llega a 15 unidades, y llega a su quinto encuentro con triunfo. Por su parte, Deportivo Macra se queda con siete puntos y lejos de la zona de clasificación con su tercer derrota del campeonato.