Home > Primera Libre B > AFAY Querétaro no pudo con Niupi

AFAY Querétaro no pudo con Niupi

Con dos tantos, Niupi logró un triunfo más ante AFAY Querétaro, dejando el marcador 2-0 en Don Jesús en el encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Ernesto «Chatin» Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la división Primera Libre B, el cual fue disputado en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo los del equipo Súper Campeón buscaban ofender el arco rival en varias ocasiones, y fue Efrén Navas quién adelantó a Niupi, yéndose al descanso con la ventaja en el marcador.

En el complemento los de Indereq llegaron al arco rival pero no tuvieron contundencia en sus disparos, además, en algunas ocasiones la saga defensiva de Niupi impidió la creación de jugadas de peligro por parte de los de azul y negro.

Fue en la recta final del encuentro cuando al estilo de Oliver Atom, Aldo «El Italiano» Montanaro marcó un golazo derivado de un potente disparo desde fuera del área clavando el balón en el ángulo ante el vuelo del arquero de AFAY.

Finalmente el partido terminó con la segunda victoria en el torneo del equipo Súper Campeón, el cual llegó a seis puntos. Por su parte Indereq sumó su cuarto descalabro en el torneo manteniéndose con seis unidades.