Home > Primera Libre B > Niupi sometió a Atlético Marqués

Niupi sometió a Atlético Marqués

Centenario volvió a abrir sus puertas en punto de las 8:00 horas para recibir a Niupi y a Atlético Marqués para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B. Con tres tantos a cero Niupi venció a Atlético Marqués.

Durante el primer tiempo se mostró un Niupi aguerrido que fue en busca de seguir sumando de cara al cierre de torneo así como pelear por el liderato de la Libre B. Rápidamente el llegaría por los botines de Gabriel Zanatta quien abría el marcador con un derechazo. Más tarde, Mauricio Luna sería el encargado de aumentar la ventaja para su escuadra yéndose al descanso con el 2-0.

En el complemento, Niupi siguió generando opciones de gol mientras que los del marqués buscaron el arco vía Pablo Canepa quien sacó un disparo que pasaba cerca del travesaño nipón. Cerca del final luego de un feroz contragolpe, Gabriel Zanatta arrancó por la banda derecha sacando el centro en. Dónde Sergio Perales empujó la bola, cerrando la pinza y consiguiendo la victoria.

Niupi consiguió su doceava victoria del certamen y llega a 39 puntos, permaneciendo en el tercer sitio de la general. Por su parte, Atlético Marqués se mantiene en el lugar 16 de la general luego de once derrotas con el mismo número de puntos.