Home > Primera Libre B > Buffalos y Atlético Marqués dividen puntos en Don Jesús

Buffalos y Atlético Marqués dividen puntos en Don Jesús

Arrancó la sexta jornada del torneo Ernesto «Chatin» Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria, división Primera Libre B en donde Buffalos y Atlético Marqués se verían las caras en punto de las 10:00 horas en los campos de Don Jesús. Un partido en el que ambos equipos intentaron ampliar su ventaja sin embargo ninguno pudo concretar la victoria, dejando el marcador 2-2.

Durante el primer tiempo Marqués se iba adelante en el marcador con un tanto anotado por Miguel González en donde sacó un potente disparo cruzado el cual dejó sin oportunidad al arquero rival. Poco después, Buffalos alcanzó el empate con un tanto por obra de Fernando González.

Ya en el complemento, ambos equipos buscaron el arco rival en busca del tanto que les daría la ventaja, por lo que nuevamente apareció Miguel «Mike» González quien anotó para Buffalos, y Josué Villanueva para los del Marqués, finiquitando el encuentro con un empate a dos goles.

Los bisontes consiguieron su segundo empate en el torneo por lo que suman ocho puntos. Por su parte, Atlético Marqués consiguió su primer empate, y sumó siete puntos en el torneo.