Home > Primera Mayor > Barcelona luchó, pero no le alcanzó

Barcelona luchó, pero no le alcanzó

En el encuentro correspondiente a la jornada seis del torneo Ernesto «Chatin» Nuñez de la Primera Mayor, Barcelona y Valencia se enfrentaron en punto de las 15:00 horas en Don Jesús, en donde el marcador favoreció a los valencianos quienes derrotaron 4-3 a los azulgranas.

Durante el primer tiempo Valencia se adelantó en el marcador con un tanto de Alberto Cruz, sin embargo, los culés responderían con un tanto de Marco Álvarez yéndose al descanso con el marcador 1-1.

Para el complemento Barcelona intentó en varias ocasiones hacer daño al arco rival, sin embargo no pudo concretar. Fue entonces que los valencianos ampliaron nuevamente su ventaja con un tanto de Julio Arvizu, seguido de  uno más de José González. Los azulgranas no se resignaron y siguieron buscando el gol que los acercara, entonces, fue Víctor Bárcenas y Juan Salgado, quienes habían entrado de cambio, los que lograron empatar el encuentro.

No obstante Jesús Ramírez, quien también entró de cambio,  le dió la victoria a Valencia al poner el marcador 4-3.  Los valencianos consiguieron su quinta victoria en el torneo, suman 15 puntos por lo que se ubicarán en los primeros lugares de la clasificación general. Por su parte los azulgranas perdieron su invicto por lo que se mantienen con nueve puntos.