Home > Primera Mayor > Victoria de los dioses; Ajax vence a Barcelona

Victoria de los dioses; Ajax vence a Barcelona

///

La cartelera de la jornada 11 del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, se hizo esperar para un choque de trenes en división Primera Mayor, en punto de la 17:00 horas desde Centenario, Ajax se lleva agónicamente y en los últimos suspiros lo tres puntos ante un feroz y explosivo Barcelona, 7-5 marcador final.

En el primer tiempo ambas instituciones presumieron su envidiable ataque. Ajax al 15’ fue el que pegó primero de los botines de Axel Moreno, poco después Alejandro Montes se impondría ante la defensa blaugrana y definió tras fogonazo, la reacción vino casi al cierre del primer asalto con tanto de Juan Corro quien de fuera del área hizo estallar la red, en la última acción Bernardo Hernández recortó distancia previa al descanso.

En el complemento la calidad de ambos equipos se mostró en la primera acción, Barcelona logró retener mayor tiempo la esférica y pisando el área rival generó la oportunidad de los once pasos donde se fueron arriba en el marcador, nuevamente Ajax retomó el control del partido y revierten el resultado agónicamente en el último alarido del segundo asalto.

Con importante y difícil resultado Ajax es líder de la división tras sumar 28 puntos, con nueve victorias, por otra parte, Barcelona estuvo cerca de amarrar el partido sin embargo se marchan sin poder sumar en Centenario, actualmente con 17 unidades sigue peleando los primeros ocho.