Home > Primera Libre B > IPQ vapuleó a Atlético Marqués

IPQ vapuleó a Atlético Marqués

Con marcador final de 4-1, IPQ FC derrotó a Atlético Marqués en el encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Manuel.

Durante el primer tiempo, fue IPQ quien se fue al frente en el marcador luego de que Saúl Ramírez arrancó solo para finalmente definir con un zapatazo cruzado que venció al guardameta. Sin embargo los marquesinos alcanzaron a reaccionar siendo Miguel González quien tras el trazo, hizo el esfuerzo desde el medio campo para finalmente en el área sacar el disparo a segundo poste que empató el encuentro.

Fue en la recta final del primer tiempo, cuando Levy García volvió a poner en ventaja a su escuadra tras un potente zapatazo cruzado que movía las redes.

En el complemento fue el IPQ quien consolidó el resultado tras nuevamente un pase filtrado en donde Oscar Luna quedó mano a mano con el arquero por lo que definió cruzado y mandaba la pelota al fondo. Finalmente fue Humberto Baltazar quien cerró la cuota goleadora y le dió tres importantes puntos de cara al cierre de torneo.

Cuarta victoria para los dirigidos por Juan García por lo que llegan a las 13 unidades. Por su parte, Atlético Marqués se queda con 11 puntos luego de siete derrotas, dos empates y tres victorias.