Home > Primera Libre B > Atlético Marqués amarró el triunfo ante Spartak

Atlético Marqués amarró el triunfo ante Spartak

Inaugurando la jornada sabatina de la LBB en la Primera Libre B, luego del regreso post-vacacional, Atlético Marqués y Apaseo Spartak se enfrentaron en punto de las 8:00 horas para disputar el encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro”, el cuál tuvo como recinto el empastado de Don Manuel. Por la mínima Atlético Marqués se llevó las tres unidades.

Durante el primer tiempo fueron los Marquesinos quienes comenzaron a generar opciones de peligro y dando los primeros avisos al marco espartano. Fue al 25’ cuando se escuchó el grito de gol tras un disparo dentro del área por parte de Miguel Ramos quien le daba la ventaja a su escuadra quien seguiría intentando buscar el segundo.

En el complemento, Spartak intentó generar peligro con pelotas divididas, y generando disparos que pasaron cerca del marco marquesino. Sin embargo parecía que el empate no llegaría. Por su parte, el ‘Atléti’ se mostró sólido en su línea defensiva consiguiendo mantener el resultado y logrando llevarse los tres puntos.

Tercera victoria para Atlético Marqués quien llega a los nueve puntos y busca seguir sumando para acercarse a los primeros ocho. Por su parte los de Apaseo sufrieron su cuarta derrota del certamen y se mantienen con 10 unidades producto de tres victorias y un empate.