Home > Primera Libre B > Vagales arremetió contra Atlético Marqués

Vagales arremetió contra Atlético Marqués

Llegó la novena jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, en donde Vagales y Atlético Marqués se enfrentaron en punto de las 8:00 horas en las instalaciones de Don Manuel.  Con una contundente victoria de 12-1, los de Jorge Hoyos consiguieron su séptima victoria del certamen.

Durante el primer tiempo, Vagales se fue rápidamente al frente del marcador luego de algunos descuidos en la zaga defensiva marquesina, pues luego de robar la pelota en una salida Gustavo Contreras abrió el marcador al meterse al área y rematar cruzado.  Minutos después, Diego Ledezma repitió la misma dosis rematando de manera cruzada y aumentando la ventaja.

Sin embargo, vendría la respuesta de Atlético Marqués siendo David Gutiérrez quien se metió al área, se quitó a dos y mandó a guardar la pelota dentro del marco.  Más tarde, el árbitro Erick Nevado señaló la pena máxima luego de una falta dentro del área, por lo que Diego Ledezma con seguridad consiguió un tanto más.

En el complemento el poderío ofensivo de Vagales se hizo presente y consiguió golear al conjunto marquesino, siendo Diego Ledezma quién consiguió dos anotaciones más, Gustavo Contreras consiguiendo su triplete, así como Guillermo Martínez quien aportó con dos goles a la cuenta de Vagales. Más tarde, de cambio entraron Antonio Mendoza y Juan Reyes quienes marcaron dos y un tanto, respectivamente.

El conjunto dirigido por Antonio Gómez logró su séptima victoria del certamen y llega a 22 unidades siendo el nuevo líder de la Libre B. Por su parte, Atlético Marqués sufrió su quinta derrota en el torneo y se mantiene con 10 unidades producto de tres victorias y un empate.