Home > Segunda Libre > Victoria Campesina ante White Wolves

Victoria Campesina ante White Wolves

///

La jornada siete del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” se inauguró desde los Campos Centenario en punto de las 08:00 horas cuando, Campesinos V.E le hacía los honores a White Wolves. Tras 80 intensos minutos, Campesinos voló en lo que fue un triunfo contundente de 0-3.

El sol apenas se asomaba en una mañana nublada en el empastado de Centenario, el central hizo silbar el arranque. Un ordenado conjunto de Campesinos que, decidido a atacar desde el arranque, se hizo de la tenencia de la pelota y tras un tiro de media distancia abrían el marcador, al 20´ nuevamente Eduardo Cuellar marcaba doblete tras una diagonal letal. Poco tiempo después Diego Vázquez marcaría el tercero con un disparo al ángulo. De esta forma se realizaba la pausa de medio tiempo con un marcador redondo a favor de Campesinos 0-3.

Para el complemento, Lobos mostró otra cara más ofensiva sabedores de que el tiempo estaba en contra y que era fundamental marcar en los primeros minutos para igualar instancias. V.E. desarrolló espacios luego del ataque del rival y se les presentaron jugadas de gol que increíblemente erraron y sin más que agregar el silbante finalizó el encuentro que terminó en victoria Campesina 0-3.

Campesinos ve una victoria más y luce de gran forma de cara a lo que resta del torneo, mientras La Jauría aún intenta asentarse en el torneo y está en búsqueda de una mayor regularidad.