Home > Segunda Libre > Deportivo Querétaro derrotó a Bayern

Deportivo Querétaro derrotó a Bayern

Arrancó la octava jornada del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» en la Segunda Libre de la LBB, en el cual Deportivo Querétaro le ganó al Bayern Munich 3-2, en los campos Fusión, partido que se jugó en punto de las 13:00 horas.

Durante el primer tiempo, Deportivo Querétaro comenzó a dominar el encuentro, y con dos pinceladas de Adam Rodriguez, los queretanos se fueron al frente. Más adelante, Sergio Hernández metió el tercero para su equipo yéndose al descanso con el marcador 3-0.

En el complemento, Bayern Munich intentó generar peligro en el área rival, logrando el descuento con un zapatazo por obra de Jorge Figueroa, así como un disparo cruzado de Luis Manzano, poniendo el marcador 3-2. Asimismo, Leonardo Cabello y Mauricio Villagrán de Querétaro salieron expulsados en la recta final del encuentro, por lo que los de Munich intentaron aprovechar, sin embargo la defensa queretana logró mantener su ventaja.

Los queretanos sumaron su tercera victoria en el torneo y suman 9 puntos. Por su parte, los alemanes tuvieron su segundo descalabro en el torneo por lo que se mantienen con 12 unidades.

Leonardo Cabello «Nuestra meta es llegar a ser primer lugar y salir campeones»