Home > Segunda Libre > BAMSA le sacó la victoria a Pique

BAMSA le sacó la victoria a Pique

Con marcador de 6-5 BAMSA se llevó la victoria ante Atlético Pique en el encuentro correspondiente a la jornada nueve del Torneo «Ernesto ‘Chatin‘ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, el cual se disputó en punto de las 12:00 horas en los campos de Don Jesús.

Rápidamente en los primeros minutos, los celestes aprovecharon la ventaja que les dió Pique y con un disparo bombeado por parte de Javier «Pichi» Suárez pusieron el primer tanto de la tarde. BAMSA quería más por lo que apareció Luis López quien con un disparo desde fuera del área marcó el segundo gol el cual dejo sin oportunidad al arquero tricolor.

Al notar la insistencia por parte de los celestes Pique adelantó sus líneas y dejó en varias ocasiones en fuera de lugar a los atacantes de BAMSA, que querían seguir aumentando su ventaja. Sin embargo, apareció Joss «Chevo» Trejo quien con un disparo desde fuera del área colocó el balón en el ángulo marcando el del descuento. Más tarde, llegó Mauricio Olvera para el empate luego de quitarse al arquero y quedar solo frente al marco por lo que solo tuvo que empujar el esférico.

En la recta final del primer tiempo, llegó nuevamente, «Pichi» Suárez quien con un disparo cruzado puso a los celestes nuevamente en ventaja dejando el marcador 3-2 al medio tiempo.

En el complemento, un disparo de Jairo Cortés directo a las redes aumentó la ventaja de BAMSA, pero la insistencia de Pique no cesaba por lo que con un doblete de Mario Castañeda el marcador se empató. A pesar del cansancio, los celestes continuaron buscando ampliar su ventaja, consiguiéndolo con dos penaltis los cuales fueron bien ejecutados por Javier Suárez quien firmaría sus cuatro goles en el partido. No obstante, cerca del final, una chilena por parte de Alberto Tejón acercó nuevamente a la escuadra tricolor.

Finalmente el árbitro hizo sonar su silbato indicando el término del encuentro en donde el marcador se lo llevó BAMSA 6-5. El conjunto celeste consiguió su cuarta victoria acumulando 15 unidades en la clasificación general. Por su parte, Pique no ha podido conocer el triunfo en este torneo ya que acumula 6 derrotas y dos empates así como dos unidades por lo que continúa en el fondo de la tabla general de la Segunda Libre.