Home > Femenil > Gonzo Rosa superó a Histeria

Gonzo Rosa superó a Histeria

///

La jornada seis tuvo festín de goles desde la U.D. San Pablo, con la victoria de Gonzo Soccer Rosa por marcador final de 6 – 1 sobre su similar de Histeria FC,  en compromiso pactado a las 10:00 horas. La marea blanquirosa asciende al noveno lugar de la Femenil Desarrollo.

Las dirigidas por Enrique Barrientos y Adrián Lira no demoraron en abrir la lata vía Fernanda Gutiérrez, aprovechando una serie de de rebotes. Minutos después, al 22′, Aranza Balderas ponía el segundo. La capitana y jugadora del partido, Sofia Cárdenas, se volvió comandante de la ofensiva, tras imponerse con un disparo cruzado, que colocaría en el ángulo, para llevarse el gol de la tarde. Ya en los últimos minutos del primer tiempo, Monse Rangel, con un disparo desde afuera del área ampliaba a cuatro la diferencia previa al descanso.

Una vez reanudadas las acciones, Histeria encontraría el descuento a través de Guadalupe Estrada en una definición de vaselina que motivó a las de Lariza Rendón. No obstante, Gonzo reaccionó de inmediato. Abril Lira y Fer Gutiérrez, se harían presentes para poner el 6-1 como marcador final.

Con este resultado, Gonzo Soccer Rosa suma 9 unidades y se mantiene con un juego pendiente. Mientras que Histeria F.C. se queda con 3 puntos.