Home > Femenil > Gonzo Soccer frenó la racha de Venadas

Gonzo Soccer frenó la racha de Venadas

///

La jornada seis del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” tomó acción cuando en punto de las 12:00 horas. Gonzo Soccer y Venadas FC, se midieron en la UD de San Pablo dentro de la Femenil Desarrollo. Un duelo que se definió por la mínima, con una grandiosa anotación de Diana Manrique, donde las de Enrique Barrientos se llevaron el compromiso.

En una tarde soleada ambas instituciones saltaron al terreno de juego en lo que inició siendo un partido muy propositivo por ambas partes. Venadas, con Karla Moya -la campeona de goleo del certamen pasado con Gallos Queretaro-, se hizo de la posesión del balón durante el desarrollo del primer tiempo. Sin embargo, no había movimientos en la pizarra para el descanso.

Para el complemento, Gonzo Soccer, se mostraba más ordenado y cómodo en el terreno de juego, varias jugadas de peligro ocasionadas, donde Diana Manríquez aprovecharía un cobro de castigo ejecutado por Sandra García para colocar el definitivo en los últimos minutos del partido, dejando al club de Venadas JS sin posibilidades para rescatar el empate.

Con esta victoria, Gonzo Soccer suma 10 unidades y salta hasta el séptimo peldaño de la general. Mientras que Venadas JS se mantiene con 12 puntos como cuarto de la tabla.