Home > Femenil > Toros Qro embistió a Rippol en San Pablo

Toros Qro embistió a Rippol en San Pablo

///

En el transcurso de la jornada seis del Torneo “Ernesto ‘Chatin’ Nuñez” de Premier Femenil, los equipos de Toros Qro y Rippol FC se vieron las caras en punto de las 08:00 horas. Cerrado resultado para las dirigidas por Antonio Gómez en el triunfo por marcador final de 2 – 1 en la U.D. San Pablo.

Con un gol tempranero por parte de Paola Malagón, que aprovechaba una serie de rebotes en el área chica de las verdiblancas, el conjunto taurino se fue al frente. Más adelante, las dirigidas por Andrea Nieves, intentaron alcanzar el empate, con disparos desde las afueras del área, hasta que la capitana, Cari Aguillón, con un potente disparo emparejaba los cartones.

En la recta final del primer tiempo, un tiro de castigo sería ejecutado por Guadalupe Ramírez ‘Penacho’, para regresar la ventaja a Toros Qro previo al entretiempo.

En el complemento, ambas escuadras se presentaron de una manera más ordenada, generando un sinfín de llegadas por ambos lados, sin embargo ninguna pudo culminar, a pesar de que Rippol -con Rosi Bruni- fue muy insistente para poder empatar el partido.

Con esta victoria, Toros Qro., suma 10 unidades, posicionándose en zona de clasificación y buscando consagrar buen paso en el torneo. Por otro lado, Rippol, que se reencontró con Jacqueline Puga, se queda con 7 unidades y se aferra al octavo lugar de la general.