Home > Segunda Libre > Campesinos VE doblegó a Peluxhones

Campesinos VE doblegó a Peluxhones

Campesinos VE sacó una importante victoria al derrotar 6-2 a Peluxhones, en el encuentro correspondiente a la jornada diez del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre el cual fue disputado en punto de las 10:00 horas en Don Manuel.

Durante el primer tiempo Campenisnos, comenzó a dominar, pues rápidamente cayó el primero por obra de Diego Vázquez quien con un derechazo logró el primero para los de azul y negro.  Minutos después apareció Sebastián Oteiza quien puso el segundo para su equipo. Posteriormente, Juan Pablo Landaverde cobró un tiro libre y este acabó siendo un golazo yéndose al descanso con la ventaja de tres goles.

En el complemento parecía que Peluxhones reaccionaba pues en los primeros minutos Gustavo González anotó un golazo luego de sacar un disparo de larga distancia y colocarlo al ángulo dejando sin oportunidad al arquero campesino. Más adelante apareció Mauricio Contreras quien puso el segundo para Peluxhones.

Sin embargo, Diego Vázquez marcó su doblete luego de sacar un derechazo y mandarlo al fondo de las redes. Asimismo Sebastián Oteiza marcó su doblete al quitarse a los defensas y poner el esférico en el fondo de la portería. Por último Vázquez anotó su hat-trick y finiquitó la victoria para su equipo con marcador de 6-2.

Los Campesinos siguen por buen camino y llegan a 22 puntos producto de siete victorias, un empate y dos derrotas. Por su parte Peluxhones sumó su cuarta derrota por lo que se mantienen con 14 unidades.