Home > Segunda Libre > Aztec conquista el triunfo ante Epsilon

Aztec conquista el triunfo ante Epsilon

Llegó la jornada diez del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, en donde Deportivo Aztec ganó 6-3 a Epsilon, dicho encuentro fue disputado en punto de las 12:00 horas en los campos de Don Manuel.

Durante el primer tiempo, los de Alejandro Olvera se fueron al frente en el marcador con un tanto de Ismael Piña quien cerró la pinza luego de un buen centro de Xeiner Asprilla. Minutos después apareció nuevamente Xeiner quién por la banda derecha se metió hasta el área y sacó un disparo cruzado marcando el segundo. Sin embargo Epsilon parecía reaccionar y con un cabezazo de Francisco Marín puso el primero para su equipo. Cerca del final Asprilla seguía intentando y en al menos dos ocasiones sus disparos salieron directo al poste, sin embargo al final pudo concretar y nuevamente con un potente disparo cruzado puso el tercero para Aztec.

En el complemento Ismael Piña firmó su doblete y de igual manera Xeiner completó su hat-trick. No obstante, Hugo Salazar acercó en dos ocasiones a Epsilon al anotar un tanto derivado de un zapatazo que acabó al fondo de las redes, posteriormente, puso otro más, que mantenía la esperanza de Epsilón. Sin embargo, apareció Alfredo Vega quien sentenció el partido con un contundente disparo finiquitando la victoria para su equipo con marcador de 6-3.

Deportivo Aztec consiguió su quinta victoria y se cuela a los primeros ocho, acumulando 15 puntos. Por su parte. Epsilon sigue sin conocer la victoria por lo que se mantiene con dos unidades producto de dos empates.