Home > Primera Libre C > CEUQ le arrebató el triunfo a Puka

CEUQ le arrebató el triunfo a Puka

Los universitarios derrotaron 3-2 a la jauría de Puka, en el encuentro correspondiente a la jornada diez del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, el cual se jugó en punto de las 12:00 horas en los campos de Don Manuel.

Durante el primer tiempo los universitarios se adelantaron en el marcador con un tanto de Salvador Chávez, sin embargo, Puka empató el encuentro con un tanto de Germán Avalos.

Para el complemento la jauría de Francisco Vega, se iba adelante en el marcador cuando Rafael Becerril cobró un penalti engañando al portero y aumentando la ventaja para su equipo.

Sin embargo, apareció Antonio Martínez quien aprovechó un descuido del arquero de Puka y sin perdonar consiguió igualar el marcador.  Por último, Martín Flores, quien había entrado de cambió, sentenció el partido al disparar con contundencia, mandando el balón al fondo del arco; finiquitando el resultado con marcador de 3-2 en favor de CEUQ.

Los universitarios consiguieron su cuarta victoria en el torneo, llegando a 14 unidades. Por su parte, Puka sufrió su cuarto descalabro por lo que se mantienen con 14 puntos.