Home > Primera Mayor > ¡Ni Águilas, ni Chiles, dividen unidades!

¡Ni Águilas, ni Chiles, dividen unidades!

///

Al filo de las 14:30 horas, Águilas y Chiles Rellenos de la Primera Mayor disputaron la jornada 11 del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” desde los Campos Don Jesús. Con un emocionante 2-2 dividen unidades en su carrera por colarse a la fiesta grande.

José Vazquez abría el marcador para el cuadro de los napolitanos, el gol tempranero cayó como un balde de agua fría sobre los americanistas que no pudieron descifrar la defensa rival y con la mínima se fueron abajo en el marcador al descanso.

En el complemento, Alejandro Montes, de penal emparejaba los cartones aunque poco duró la igualada cuando, Benito Torres volvía a poner en ventaja a los italianos. Fue cuando un viejo conocido descolgaba por banda para penetrar la zaga napolitana y cascar el empate, César Reséndiz lograba poner el luminoso 2-2 al tiempo que se firmaba el empate.

Con este resultado, los de Gerardo Pérez caminan al pelotón que busca liguilla y con 16 unidades es candidato a pelear los primeros lugares de la general tras obtener su primer empate de la campaña. Mientras que Chiles se queda con 19 puntos, pierde la oportunidad de asaltar el segundo lugar y pone tierra de por medio con los líderes.

¡Atlético Zavala, bienvenido a la división de Plata!
¡Campeón catalán, Barcelona conquistó Roma!