Home > Primera Mayor > Barcelona venció a Mantenimiento

Barcelona venció a Mantenimiento

En la jornada 13 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, los campos de Don Jesús recibieron a Barcelona FC y a Mantenimiento FC en punto de las 15:00 horas, en donde el ‘Barça’ salió victorioso con marcador de 5-1. Asimismo Diego Peña fue el jugador del partido al marcar tres dianas.

Rápidamente al 10′, Adrián Parrales se quitó al arquero de buena manera y puso el primero para los azulgranas, sin embargo dos minutos después tras la salida del arquero barcelonés, William Ramos levantó el esférico con dirección a portería para dejar sin oportunidad al guardameta y poner el del empate.

Al 25′ Diego Peña sacó un zapatazo que parecía ser el segundo para los azulgranas sin embargo su disparo pegó en el poste y se fue hacia afuera del terreno de juego. Asimismo al 27′ nuevamente, intentó con un cabezazo, pero este también se fue por arriba del marco.

En los últimos minutos Peña realizó su doblete luego de que se encontró un balón en el punto penal por lo que sacó una media vuelta y aumentó la ventaja para su equipo, después al 42′ sacó un derechazo el cual acabó al fondo de las redes.

En el complemento apareció un tanto de Andrés Jiménez y otro más de Peña quien finiquitó el partido dándole la victoria y las tres unidades a Barcelona.

Los azulgranas consiguieron su séptima victoria en el torneo y llegaron a 21 unidades. Por su parte Mantenimiento sufrió su sexto descalabro en la temporada por lo que se mantiene con 14 puntos.