Home > Segunda Mayor > Manslub le arrebató el triunfo a Lomas FC

Manslub le arrebató el triunfo a Lomas FC

Llegó la jornada 13 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Mayor siendo Don Jesús el recinto que recibió a Manslub y a Lomas FC en punto de las 17:00 horas, en donde la victoria se la llevó el conjunto de Juan Reyes al derrotar a Lomas 2-1.

El primer tiempo mostró un encuentro parejo entre ambas escuadras, sin embargo el primer tiempo terminó con un empate a cero goles.

En el complemento Lomas FC tomaba la iniciativa y se iba al frente con un tanto de Mauricio Gómez el cual luego de una serie de disparos, aprovechó el contraremate y puso el primero de la tarde.

Sin embargo Manslub reaccionó y fue José Jeréz quien encontró el balón en el punto penal y con un fuerte disparo  mandó a guardar la esférica al fondo de la portería. Los de Reyes querían aumentar su ventaja por lo que un cabezazo de Gerardo Juárez fue el que entró al fondo de la portería finiquitando así el resultado. Finalmente, el árbitro Luis del Águila hizo sonar su silbato, y no hubo tiempo para más.

Manslub sigue en la parte alta de la tabla, consiguió su novena victoria en el torneo y llegó a 28 unidades. Por su parte Lomas FC, consumó su tercer descalabro en el torneo, además se mantienen con 22 puntos.