Home > Primera Premier > FC Hernández & Jars se impuso ante Contabilidad

FC Hernández & Jars se impuso ante Contabilidad

Con goleada de 5-1 FC Hernández derrotó a Contabilidad en el partido de la jornada 15 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier. Dicho encuentro se llevó a cabo en punto de las 12:00 horas en los campos de Centenario.

Desde el primer tiempo FC Hernández comenzó a tener la pelota y dominar el encuentro, los de Antonio Ríos poco a poco  comenzaron a tocar el área de los de la FCA.

En los primeros minutos apareció Gerardo Maya, quien se fue metiendo al área para finalmente sacar el zurdazo que pondría en ventaja a Hernández. Minutos después Alejandro Avendaño le ganó en la carrera a la zaga defensiva de Conta y luego definió con contundencia frente al guardameta.

Posteriormente, Raúl ‘Maicol’ Castillo arrancó por la banda izquierda para hacer el enganche y disparar a primer poste, anotando el tercero de la tarde. El equipo comandado por Ríos quería más y fue Mauricio Parrales quien puso el cuarto luego de rematar al quedar solo frente al portero.

Cerca del final del primer tiempo, el árbitro marcó un penalti en favor de Contabilidad y Fabián Hernández fue el encargado de ejecutar y anotar la pena máxima directo al palo derecho.

En el complemento Aldair Tavares liquidó el encuentro con un tanto más dejando el marcador 5-1 y consiguiendo su novena victoria en el torneo.

Finalmente el árbitro hizo sonar su silbato sin tiempo para más consumando la victoria de FC Hernández & JARS. Los de Antonio Ríos llegan a 30 unidades y se ubican dentro de los primeros ocho. Por su parte los de Félix Chávez se mantienen con 16 unidades.