Home > Primera Premier > La Tarántula mordió a los Hernández ¡Semi arácnida!

La Tarántula mordió a los Hernández ¡Semi arácnida!

///

Al filo del mediodía desde los Campos Centenario, FC Hernández y Tarántulas protagonizaron un emocionante duelo por los cuartos de final del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez». Los de Gera Hernández dieron un golpe de buen fútbol en el complemento y derrotaron 2-1 a los Hernández.

El primer tiempo, ambos campamentos mostraron respeto dentro del campo de juego, con pocas llegadas por banda, los cartones no se movían, Carlos Vázquez intentó una descolgaba donde terminó por impactar el balón en el arquero de Hernández. El 0-0 prevaleció hasta el descanso.

La segunda parte tuvo una historia diferente, Jesús Hernández encontraba un espacio en la zaga del cuadro portugués y con un batacazo mandaba guardar la bocha para poner el 1-0 en favor de los de Gera Hernández. Minutos después, Gustavo del Valle ponía otro golazo y con voltereta en el festejo incluido se cantaba prácticamente el pase a semifinales. Sobre el final, Juan Silva pego una carrera por banda izquierda y en un tiro centro, puso el balón lejos del arquero por lo que se terminó colando a segundo poste, era el descuento para los de la Lisboa.

El tiempo no daba para más y Tarántulas avanzó a semifinales donde se medirá a Zorros ITQ, un duelo entre estrategia y velocidad, donde el espectáculo está garantizado.