Home > Primera Libre B > Titanes quiere liguilla, venció a AFAY

Titanes quiere liguilla, venció a AFAY

Con marcador final de 2-1, Titanes de Querétaro se llevó la victoria ante AFAY indereq en el encuentro correspondiente a la jornada 17 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, el cual fue disputado en punto de las 8:00 horas en los campos Don Manuel.

Cerca del primer cuarto de hora, AFAY tomaba la ventaja luego de que el silbante, Teodoro Murrieta, marcó la pena máxima en favor del conjunto albiazul, el encargado de ejecutar dicho penalti fue Marco Hernández quien no dudó y mandó el balón al fondo de las redes poniendo el primero para Indereq. No obstante, minutos después llegaría la respuesta de Titanes, luego de que la pelota quedó en el área Ángel Soto la aprovechó para darle el empate a su equipo.

En el complemento, ambos conjuntos intentaron anotar otro tanto, ya la victoria era importante para escalar posiciones y asegurar su pase a la liguilla. Sin embargo el que dio el primer paso fue Edgar Uribe quien supo definir correctamente y llevarse las tres valiosas unidades que lo mantienen en el top ocho.

Titanes quiere escalar posiciones en las próximas jornadas y asegurar su pase a liguilla, el conjunto llegó a 30 unidades producto de nueve victorias, dos empate y seis derrotas, además tienen un duelo pendiente. Por su parte los de Arturo Yépez se mantienen con 20 puntos luego de seis victorias, dos empates y nueve derrotas.