Home > Primera Libre B > Atlético Zavala sorprendió a Dorados

Atlético Zavala sorprendió a Dorados

Llegó la jornada 17 del Torneo «Ernesto ‘Chatin’ Nuñez de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, Atlético Zavala y Dorados Qro se vieron las caras en punto de las 10:00 horas siendo Don Manuel el recinto para dicho encuentro. Con garra y determinación Zavala se llevó las tres unidades al vencer 3-1 a su similar.

El líder y el quinto lugar de la competencia tenían un importante duelo, el primero para asegurar el liderato y el segundo para seguir sumando unidades que lo coloquen en un mejor puesto. En los primeros minutos Zavala se iba al frente en el marcador luego de una jugada en el área y en donde Isaí Guadarrama definió frente al marco para adelantar al conjunto albinegro. Ambas escuadras continuaron en busca de aproximaciones de gol, sin embargo no hubo tiempo para más y Zavala se fue con la ventaja al descanso.

En el complemento, el silbante marcó la pena máxima en favor del Atlético, el cobrador desde los once pasos fue Erick Santillán quién anotó y puso el segundo para su causa. Más tarde, tras un pase largo  Víctor Hoyos alcanzó a puntear el esférico ante la salida del arquero para así poner el tercero. Por su parte, Dorados descontó el marcador luego de que Emiliano Andaluz anotó contundentemente un penalti dejando como resultado final 3-1.

Atlético Zavala llega a 33 unidades luego de diez victorias, tres empates y cuatro derrotas. Por su parte, el pez dorado se mantiene con 34 unidades por lo que Abogados Ivo, Niupi Buffalos y Zavala quieren su liderato.