Home > Primera Libre B > Fuerza Ebria celebró ante AFAY

Fuerza Ebria celebró ante AFAY

En la sexta fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, Fuerza Ebria derrotó de manera contundente 5-1 a un Afay que le ha costado levantar el vuelo. En punto de las 9:00 horas dio inició el encuentro teniendo como recinto los Campos Premier.

Fue el conjunto de Fuerza Ebria quien se iba al frente en el marcador luego de un tanto de Roberto Alvarado quien luego de un centro, controló y remató dejando sin oportunidad al guardameta. Más tarde, Alexis Soto sacó un disparo desde fuera del área clavando el esférico en el ángulo y dándole la ventaja a su escuadra. Finalmente, fue Alejandro García quien marcó un tanto más yéndose con amplia ventaja al descanso.

En el complemento los de Arturo Yépez lograron descontar el marcador luego de un centro en donde Rubén González remató dentro del área poniendo el gol de campanita y dándole vida a los albiazules. Sin embargo, el poderío ofensivo de la Fuerza Ebria no cesó por lo que Miguel Razo y Chema Salcedo serían los encargados de conseguir la victoria sellando una contundente embestida.

La escuadra de Joel Reséndiz consiguió su tercera victoria de la competencia y se mantiene con 10 puntos. Por su parte los de Arturo Yépez sufrieron su tercer descalabro del certamen y se mantienen con siete puntos luego de dos victorias y un empate.