Home > Femenil > SF Sub 15 fumigó a Tarántulas FB y la dejó fuera

SF Sub 15 fumigó a Tarántulas FB y la dejó fuera

Este sábado se jugó la última jornada del Torneo de Liga Femenil C&F Desarrollo en donde SF Sub 15 y Tarántulas FB se midieron en punto de las 8:00 horas en las instalaciones de ProNoruz el cual tuvo como resultado la victoria del conjunto de Santiago Rodríguez goleando 6-0 a la Tarántula quién tenía la obligación de ganar para aspirar a liguilla.

Durante el primer tiempo Sub 15 empezó a dominar el partido pues desde los primeros minutos apareció el primer tanto tras un buen centro desde la banda derecha el cual llegó directamente a los pies de Karla López la cual cerró la pinza para adelantar a SF. Minutos más tarde, un nuevo centro, pero ahora por banda izquierda, Camila Lopez simplemente empujó el balón colocándolo al fondo de las redes.

Más tarde apareció Paulina Medellín quien se animó a disparar desde fuera del área marcando un golazo en el que la arquera María José Fernández no pudo hacer más. Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, tras un pase filtrado, nuevamente Karla López definió sola frente a la arquera, yéndose con una amplia ventaja al descanso.

En el segundo tiempo Sub 15 no se conformó y buscó el quinto y sexto gol, los cuales fueron por obra de Ingrid Rojano quién desde los límites del área sacó un zurdazo que acabó en el fondo de la portería; y el último tanto fue de Miranda García quien definió correctamente para poner el 6-0 final.

SF Sub 15 se colocó como sublíder por debajo de Chelsea Loma Bonita con 36 unidades derivado de 11 victorias, tres empates y una derrota, asimismo, cuentan con la mejor defensiva del torneo con solo ocho tantos recibidos, asimismo ya se prepara para enfrentar a Acereras en los Cuartos de Final. Por su parte Tarántulas FB quedó eliminada ubicándose en la posición número diez con 22 unidades.