Home > Femenil > Nápoles a liguilla, Real Choriqueso dice adiós

Nápoles a liguilla, Real Choriqueso dice adiós

Este sábado Nápoles y Real Choriqueso se enfrentaron en la última jornada del Torneo de Liga Femenil C&F Premier en punto de las 10:00 horas siendo ProNoruz el recinto de dicho encuentro. Las tres unidades se las llevó Nápoles al pegarle 3-1 al conjunto dirigido por Alexis Gachuzo.

Durante el primer tiempo la Realeza comenzaba a crear aproximaciones de peligro por parte de la atacante Abigail Salgado quien fue la que puso el primer tanto del encuentro tras ganar la carrera y meterse a los límites del área para después disparar y mandar el balón al fondo del arco.

Parecía que Choriqueso quería aún más, pues su obligación era ganar para estar en la fiesta grande, sin embargo apareció Elizabeth Montes al definir en el área y mandar la esférica al fondo de la portería, además yéndose con el empate al descanso.

En el complemento la escuadra de Omar Ortega consiguió un penalti luego de que la arquera Ixcaret Lupercio salió a achicar  cometiendo la falta. La encargada de cobrar desde los once pasos fue Pamela Maldonado quien ejecutó de buena manera para darle la voltereta al marcador. Más tarde, Nápoles liquidó el encuentro con un tanto por parte de Jessica Salinas quien tras una una jugada y pase de Alyzon Zelik, Salinas mandó a guardar el esférico poniendo el marcador 3-1 final.

Nápoles finalizó el torneo en la posición número cinco con 27 unidades producto de ocho victorias, tres empates y tres derrotas por lo que ya se prepara para enfrentar a Deportivo Oro en los Cuartos de Final de la División Premier. Por su parte, Real Choriqueso termina el torneo sin poder alcanzar su objetivo, hicieron 18 unidades luego de seis victorias y ocho derrotas.