Home > Uncategorized > La Doble P está de moda, exterminaron a la Tarántula

La Doble P está de moda, exterminaron a la Tarántula

///

La jornada 11 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» abrió el telón en punto de las 08:00 horas desde los Campos Centenario, cuando Pumas del Pueblito y Tarántulas de la división Premier se midieron en un encuentro de poder a poder, donde los del cuadro de la Doble P se hicieron el triunfo 3-2.

Los de Corregidora abrían rápido el marcador, pues recién llegaba el cronómetro al minuto 15 cuando Alan Esparza rompía el cero en un mano a mano que definió cruzado, después al 35′, Benjamín García recibía un balón largo que no pudo cortar el guardameta arácnido y tras un rebote en los linderos del área, quedó franco a portería con lo que bastó empujar el balón al fondo. Previo al descanso, Salvador López se vestía de artista y desde un tiro libre sobre los linderos del área, lograba esquivar la barrera y como con la mano puso el balón al fondo de la red para dejar el 2-1 parcial al descanso.

Para el complemento, la Doble P seguía insistiendo y fue así que en un balón filtrado de Alan Bárcenas con destinatario a Alexis Silva, lograba poner de frente a su compañero que levantó la vista y de primera la colocó al segundo poste. Los comandados por Diego Jurado no bajaban los brazos y en Diego Barriga encontraban el tanto del descuento, aunque sin tiempo para más consumaban su segunda derrota de la campaña.

Con el descalabro de Tarántulas, terminan su ascenso por los primeros planos de la general y se relegan con 22 unidades, producto de siete ganados, un empatado y un perdido. Mientras, Pumas del Pueblito camina con 22 puntos y le arrebata su lugar en el Top 4 a la Tarantumanía.