Home > Primera Premier > 13 Aniversario, el Real Choriqueso hizo fiesta en Centenario

13 Aniversario, el Real Choriqueso hizo fiesta en Centenario

///

La jornada 12 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» tuvo un duelo de alto calibre, cuando al filo de las 10:00 horas, Real Choriqueso y Tarántulas de la división Premier brindaron un duelo lleno de goles, donde los dirigidos por Javier Salinas vencieron 4-1.

Oscar López abría el marcador cuando el cronómetro indicaba 18 minutos, el elemento arácnido condujo hasta rebasar la línea del medio sector, sin presión alguna se acomodó y soltó un zapatazo desde tres cuarto de cancha y de campanita el balón se coló al fondo de la red, ya con la ventaja parcial se fueron 1-0 al descanso y el invicto y envidiable arranque del Chori pendía de un hilo.

Para el complemento se destaparía la ofensiva del Monstruo Naranja con el ingreso de Miguel Rodríguez al terreno de juego, quien venía de tres semanas sin actividad por lesión, el ariete se reencontraba pronto con el gol, cuando a los 12 minutos del segundo tiempo, David Águila soltaba un zapatazo que era desviado al poste izquierdo del guardameta que se lanzó para sacar el balón del terreno de juego pero en un rebote el esférico cayó en los botines de Rodríguez que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Tan solo dos minutos pasaron, cuando a los 14 minutos, Sammy Tintori se encontraba con un balón en los linderos del área que prendía de pierna derecha y con espectacular atajada, el guardameta arácnido bajaba la cortina a mano cambiada, fue en la segunda jugada que Edu R. Vega soltaba el flechazo con el que cruzaba el balón al fondo de la red. Las revoluciones no bajaban para los de Javier Salinas y al 18, un balón en largo era controlado por Emmanuel Flores por la banda izquierda que de primera metía el balón al área donde Miguel Rodríguez definía abajo a la derecha para cascar el tercero para la Realeza. Finalmente, al 33′, Fernando Nava se encontró on un balón en el corazón del área tras un tiro de esquina donde le bastó colocar el balón pegado al poste para el cuarto y último tanto de la mañana.

Sin tiempo para más, los comandados por Javier Salinas consumaron su triunfo 12 al hilo, con lo que registran su mejor arranque de temporada en la historia de la franquicia. Con 36 unidades, el Real Choriqueso es el líder único de la división con 41 goles a favor y nueve en contra, siendo la mejor segunda ofensiva del campeonato. Mientras que Tarántulas pierde potencia y termina su racha ascendente por la general al quedarse con 22 puntos y firmar su tercera derrota de la campaña.