Home > Primera Libre A > Abogados IVO somete a Atlético Zavala

Abogados IVO somete a Atlético Zavala

Séptima fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A celebrada en Centenario pasadas las 10:00 horas, Abogados IVO derrotó 3-0 a Atlético Zavala y vuelve a la senda del triunfo luego de haber perdido el liderato. Con un buen espectáculo futbolístico, la escuadra de Hugo Bravo llegó a su cuarta victoria del certamen.

Durante el primer tiempo fueron los Abogados quienes se fueron al frente en el marcador luego de una llegada por la banda izquierda siendo Santos Vargas quien se metió al área y sacó el zurdazo para abrir el marcador. Ambos equipos con el hambre de puntos, siguieron en busca del tanto que les diera ventaja generando opciones de peligro por las bandas, sin embargo fue en el segundo lapso cuando se definió el encuentro.

Fue en la segunda mitad cuando los de Hugo Bravo ampliaron el marcador luego de conseguir la pena máxima, el ejecutor fue Salvador Islas quien con potencia y colocación marcó el segundo tanto para su escuadra. Más tarde, Andrés Tapia vio adelantado al guardameta y desde el medio campo mandó un fuerte disparo que acabó dentro del marco, concretando la victoria de los Abogados.

Los de Hugo Bravo vuelven a sumar de a tres luego de perder el liderato, suman su cuarta victoria del certamen y llegan a los 12 puntos. Por su parte, la Familia Zavala sufrió su cuarta derrota y se mantienen con 9 unidades.