Home > Femenil > Milimétrica victoria de UVM ante Oro Formativo

Milimétrica victoria de UVM ante Oro Formativo

///

Cierre palpitante de Jornada dos del Torneo de Copa LBB Femenil, desde el alfombrado de U.D. San Pablo cuando pasadas las 12:00 horas. UVM y Oro Formativo protagonizaron tremendo espectáculo en división Desarrollo Femenil. Las comandadas por Juan Carlos Tenorio y Mauricio Sandoval afianzan victoria de 3-2 como resultado final.

Bajo el sofocante sol a nivel de campo, dos instituciones con grandes cualidades derrocharon talento en la categoría. El conjunto de UVM comenzó estableciendo su estilo de juego durante el arranque, sin embargo, un error en zona baja le abrió la oportunidad a Elizabeth Lázaro quien con remate cruzado hizo el primero del encuentro. La reacción de UVM llegó al 20’ producto de un remate raso bien colocado al poste de Ania Bautista, sin tiempo para más finalizó la primera mitad.

En el complemento, lo mejor de ambos equipos se hizo presente. Al 50’ en una gran jugada de Paula Santiago dio asistencia para Ania Bautista quien hizo su segundo a la cuenta con zapatazo al ángulo. Las dirigidas por Raymundo no se querían ir sin dar batalla y al 60’ Samantha Rendón igualó el marcador, todo pintaba para un gran empate, pero la última jugada del encuentro se definió desde los once pasos producto de un error en el área. La zaguera central Miranda del Ángel definió engañado a la  guardameta y afianza victoria Lince.

UVM suma seis unidades en este arranque de Torneo, con dos victorias bajo la dirección de Juan Carlos Tenorio el conjunto lince luce bien. Por otra parte, Oro Formativo no ha podido saborear la victoria pese al gran encuentro que dio.