Home > Primera Libre A > Atlético San Mateo le pegó al líder, Donra

Atlético San Mateo le pegó al líder, Donra

Sorpresivo resultado el que tuvo el encuentro correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria, en la Primera Libre A entre Atlético San Mateo y Donra Logistics quienes se midieron en punto de las 12:00 horas en los Campos Centenario. Tras ir perdiendo en el primer tiempo San Mateo le dio la vuelta derrotando 2-1 a su similar y quitándole el invicto.

Durante el primer tiempo luego de un centro en el que la pelota quedó en el área el goleador, Jesús Reyes, simplemente la empujó para abrir el marcador.  Por su parte, Atlético San Mateo intentó responder con una serie de disparos desde fuera del área sin embargo en el fondo estaba atento el arquero Gabriel Alcacio.

En el segundo lapso vendría un centro a segundo palo por parte de David Chamez  en donde Javier Salinas remataria para poner el del empate. Minutos más tarde, luego de un rebote, Juan ‘El chiquis’ Zamora, sacó el disparo mandando a guardar la pelota en el ángulo y consumando la tercera victoria de los dirigidos por Alejandro Vázquez.

Atlético San Mateo llegó a su tercera victoria y se mantiene con nueve puntos. Por su parte, Donra permanece con nueve unidades y termina con su invicto luego de un debut perfecto.