Home > Primera Libre A > Naranjeros repartió vitamina y venció a Tlapehue

Naranjeros repartió vitamina y venció a Tlapehue

Arrancó la tercera jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado” de la Liga Burócrata Bancaria, por lo que Naranjeros y Deportivo Tlapehue de la Primera Libre A se enfrentaron en punto de las 12:00 horas teniendo como recinto los empastados de Centenario, en donde el marcador final favoreció a los de la.naranja al vencer 3-2 a su similar.

El encuentro comenzaba con una falta tempranera dentro del área por lo que el silbante señaló la pena máxima, el cobrador sería Ramón González quien con pierna derecha clavó el primer tanto del encuentro.

Más tarde, los de la baraja siguieron intentando y con un cabezazo por parte de Patrick Jiménez, el cual terminó dentro de la portería, sin embargo el silbante decidió anularlo.

Por su parte Tlapehue luego de un centro al área, Geovanni Salinas sacó el disparo de media vuelta y colocó el balón al ángulo. Sin embargo, Naranjeros aprovechó para ampliar su ventaja luego de un contragolpe fulminante en el que Juan José Valdez le ganó la carrera a la zaga defensiva metiéndose al área y sacando el disparo con pierna derecha, mandando a guardar la esférica, yéndose al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento Mitzi Quintero aumentaría la ventaja luego de cobrar correctamente un nuevo penalti, dándole a su equipo la confianza para ganar el encuentro. Sin embargo, cerca de la recta final Jeampierre Elizalde acercaría a Tlapehue luego de llevarse a dos defensas y meterse al área para definir de manera cruzada, sin embargo el tiempo no alcanzó para el.empate por lo que Naranjeros se llevó la victoria de 3-2.

Los de Rafael Hernández sumaron su segunda victoria en el torneo, por lo que se mantienen con seis unidades. Por su parte, Tlapehue no ha podido sumar sus primeras unidades por lo que los próximos encuentros serán importantes para recuperar puntos.