Home > Primera Libre A > Donra indeseable, venció a Nenes Jrs

Donra indeseable, venció a Nenes Jrs

En el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, Donra derrotó 4-1 a Nenes Jrs. Dicho encuentro se disputó en punto de las 12:00 horas en los Campos Centenario.

Durante el primer tiempo las emociones se presentaron pues ambos equipos buscaron a toda costa abrir el marcador, sin embargo la pelota se negó a entrar y todo se resolvería en el segundo tiempo.

Ambas escuadras saltaron a la cancha luego de 15 minutos de descanso, con una nueva actitud y con el objetivo de sumar las tres unidades. Fue Josef Mendoza quien entró al área para después quitarse al arquero y definir frente al marco, clavando el primer tanto del encuentro. Sin embargo, vendría la respuesta por parte de Brayan Bautista, quien tras recibir un pase filtrado sacó el disparo liquidando al arquero, empatando el encuentro. Después de cobrar rápido un tiro de esquina, Oswaldo ‘El Pare’ Zárate recibió el pase y desde la esquina sacó el tiro al primer poste en donde el arquero no pudo controlar el balón y se le fue por debajo de las piernas, consiguiendo la voltereta.

Más tarde, Elmer Cazarin se animó a sacar el disparo dentro del área liquidando al arquero. Finalmente, apareció de nuevo Oswaldo ‘El Pare’ Zárate quién remató dentro del área ante el achique del arquero, poniendo el cuarto para su causa. Sin tiempo para más, el árbitro consumó la victoria con marcador final de 4-1 en favor de Logistics

Octava victoria en el certamen para Donra quién llega a 25 puntos, además solo suma un empate y una derrota, manteniéndose como líder de la Primera Libre A. Por su parte, Jrs sufrió su séptima derrota y se mantiene en la parte baja de la tabla general con solo seis puntos producto de dos victorias.