Home > Primera Libre C > Impone Rocío FC ante Jochos

Impone Rocío FC ante Jochos

///

Intensos enfrentamientos de la sexta jornada de la Liga Burócrata Bancaria. Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, por la Primera Libre “C”, en un auténtico duelazo, el empastado de Don Manuel confirma su llamativo presente en la temporada luego de sumar victoria tras vencer a su similar de Jochos dinamitó en el emocionante juego entre Rocío FC y Jochos, lo dejaron todo hasta el último segundo disputado. El conjunto Azul lo finiquitó en la segunda parte para cerrar el resultado en el 3-1 final en favor de Rocío FC.

Pasadas las 12:00 horas en las instalaciones de Don Manuel ambas instituciones se dispusieron a presentarse en el empastado. Luego de su victoria el conjunto azulado ha ido encontrando una sintonía que les permite ir sumando importantes victorias en el Circuito de Primera “C”. Rocío se armó de valor y atacó durante todo el encuentro, logrando marcar durante la primera parte. Abraham Gómez se encargaría de anotar el primero para Rocío en una ventaja que relajaba el encuentro. Sin embargo Jochos, liderados por Joel De la Torre, luchaba por conseguir el resultado.

El complemento prepararía grandes sorpresas, acelerando las pulsaciones a la máxima capacidad. Mucho ida y vuelta el que se visualizaba en el terreno de juego, nadie quería quedarse sin la oportunidad de sumar tres puntos. El conjunto de Jochos lograría el empate de manera guerrera. Sin embargo, desde el banquillo saldría Daniel Herrera para anotar en el duelo, proyectando a su equipo a seguir buscando las tres unidades.

Nueve unidades alcanzadas por parte de Rocío FC que mantiene la férrea lucha por conseguir cosas importantes en la Primera Libre “C” mientras que Jochos entregó destellos importantes de buen fútbol y con el paso de los encuentros irá obteniendo los resultados destacados.