Home > Primera Libre B > Victoria italiana, el Lobo es domesticado

Victoria italiana, el Lobo es domesticado

///

La fecha siete del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» inauguró las emociones en punto de las 08:00 horas desde el empastado de Don Manuel, donde Internazionale y Lobos de Santa Bárbara de la Primera Libre B brindaron un encontronazo en el que los italianos se hicieron con el triunfo 2-0.

Los del viejo continente mostraron un planteamiento ofensivo desde el comienzo del encuentro. Mediante el juego directo rompían las laterales de los Lobos que no reaccionaban ante un bloque medio que les presionaba constantemente en salida. Fue así, que en un error en la salida, Osvaldo Guerrero recuperaba un balón para acercarse a los linderos del área y disparó fuerte a media altura para sellar el primer tanto de la mañana, con el 1-0 parcial se fueron al descanso.

Para el complemento, los italianos modificaron su sistema para mantener la posesión del balón y hacer transiciones a velocidad en ataque. Fue así que en el 70′ de tiempo corrido, Juan José Ramírez encontraba un espacio entre líneas que aprovechó para perforar a velocidad y ponerse de frente y disparar cruzado para el segundo y último gol del encuentro.

Los tres puntos en la bolsa, mantienen a Internazionale con 16 unidades, consiguiendo su cuarto triunfo de la campaña; mientras que Lobos no despierta aún y se relega con siete puntos donde a poco comienza a ver el fondo de la general después de cosechar su cuarto descalabro.