Home > Primera Premier > Santa María limitó a Tarántulas

Santa María limitó a Tarántulas

///

Detonó la jornada once del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, desde campos Centenario, cuando pasadas las 12:00 horas, en división Primera Premier, Santa María vence a Tarántulas en un duelo de alta intensidad y gran calidad, con resultado de 3-1 el conjunto rosoneri se lleva los tres puntos.

El sol en su punto más alto recibió a dos instituciones con un poderío ofensivo envidiable. En el primer cuarto de hora el conjunto de Santa María comenzó estableciendo su estilo de juego, con buen trato de balón y una larga posesión Christian Guillen encontró la oportunidad y remató cruzado al guardameta para el primero.

Poco después, tras pase en diagonal, nuevamente Christian Guillen la puso con gran colocación pegada al poste. Tarántulas reaccionó para el final del primer tiempo, robándole la redonda a Santa María y tras un zapatazo de Diego Pacheco, el conjunto arácnido acortó la distancia.

Para la segunda mitad, Tarántulas logró igualar la posesión y con atrevimiento tuvieron una serie de aproximaciones donde no pudieron anotar, sin embargo, los rosoneri seguían insistiendo por las bandas y tras una descolgada del Paleta, dio asistencia a Daniel Mendoza para el tercer tanto, sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Santa María sigue en plan demoledor, con este resultado registra siete victorias dos empates y solo una derrota en lo que va de la competencia, actualmente suma 23 unidades y se posesiona dentro los primeros tres, por su contraparte Tarántulas suma su cuarto descalabro y pese a ello se encuentra entre los primeros cinco de la división con 20 puntos.